Il nostro Team
Claudio Lauriola
– socio fondatore
– amministratore unico
– responsabile delle vendite per il canale G.D.O.
Maurizio Razza
– socio fondatore
– responsabile delle vendite per il bovino e l’ovino per il canale D.O. e dettaglio
– responsabile della gestione del magazzino, lavorazione e confezionamento delle carni di tutti i servizi
– rapporti commerciali con i fornitori
Giovannino Diamanti
– con noi dal 1991 e dal 2002
– socio
– responsabile delle vendite per il suino, avicolo, equino per il canale D.O. e dettaglio
– rapporti commerciali con i fornitori
Roberta Mercuri
– con noi dal 1989
– responsabile amministrazione, contabilità e bilancio
– rapporti con le banche, enti pubblici e consulenti
– gestione pagamenti e fornitori
Ilaria Proietti
– con noi dal 2004
– gestione del credito e fatturazione clienti
– controllo dati di magazzino e tracciabilità prodotti per la vendita
– rapporti con gli uffici doganali
– rapporti con gli uffici sanitari
Mauro Talenti
– con noi dal 2015
– gestione ordini, bollettazione e fatturazione per la vendita
– controllo dati di magazzino e tracciabilità prodotti per la vendita
– gestione e controllo delle attrezzature
– archivio
Gretha Ganino
– con noi dal 2018
– gestione ordini e bollettazione per i servizi di piattaforma c/terzi
– controllo dati di magazzino e tracciabilità per i servizio di piattaforma c/terzi
– archivio
Luca Lauriola
– con noi dal 1995
– responsabile pianificazione e bilancio annuale
– responsabile del controllo di gestione e del risk managment (credito assicurato)
– rapporti con le banche, enti pubblici e consulenti
– responsabile delle certificazioni, Haccp e tracciabilità prodotti
– sviluppo software e hardware per i gestinali integrati amministrazione e piattaforma logistica
– responsabile vendite per il canale Ho.Re.Ca.
– responsabile della gestione per la lavorazione e confezionamento delle carni per il canale Ho.Re.Ca.
– sviluppo brand
– amministratore unico Tecnocarni s.r.l.
Daniele Timpani
– con noi dal 2001
– gestione ordini, magazzino, ricevimento merci e spedizioni per il servizio di vendita all’ingrosso
– gestione della lavorazione e confezionamento carni per il servizio di vendita all’ingrosso
Georgio Vasile
– con noi dal 2003
– gestione magazzino, ricevimento merci, e spedizione per i servizio di piattaforma c/terzi
– gestione della lavorazione e confezionamento carni per il servizio di piattaforma c/terzi
Amerigo Rosso
– con noi dal 1987 e dal 2005
– responsabile trasporti e spedizioni
Operatori di magazzino
Emiliano
Antonio
Florin
La Promocarni si avvale dalle maestranze del Consorzio Servizi Annonari del Centro Carni di Roma
e della sua Academy per la lavorazione delle carni.
Mettiamo a garanzia la tradizione della macelleria romana e delle sue antiche arti.
– Armando –